ままり
先生が、確定で間違いないと言ってくれて、自分の目でもはっきり見て確信したら言ってました😊
m
「ぞうさんついてるね!」と男の子で確定もらったので割とすぐ伝えました笑
はじめてのママリ🔰まり
私は分かったら会った時に伝えました!
ママリ
実親にも義両親にも知りたいかをまず聞いたら、実親は知りたいとの事だったので分かってすぐ教えました☺️
義両親は生まれるまでのお楽しみにしたいとのことだったので、口が滑らないようにするのが大変でした😂
ままり
先生が、確定で間違いないと言ってくれて、自分の目でもはっきり見て確信したら言ってました😊
m
「ぞうさんついてるね!」と男の子で確定もらったので割とすぐ伝えました笑
はじめてのママリ🔰まり
私は分かったら会った時に伝えました!
ママリ
実親にも義両親にも知りたいかをまず聞いたら、実親は知りたいとの事だったので分かってすぐ教えました☺️
義両親は生まれるまでのお楽しみにしたいとのことだったので、口が滑らないようにするのが大変でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の糖分摂取。主に何をどのくらいの量食べてましたか? 私はアイスやらチョコレートやらお菓子などフルーツも食欲はあったので我慢せずに食べたいものを食べていました。24周の検診では、赤ちゃんの体重が平均よりや…
妊娠中のつわりの時にこれしか食べられない!って物皆さんあったと思うのですが、その食べ物を生まれて来た子供の好物になるって噂は本当なのでしょうか? 私はポテトをずっと食べてました🍟 その結果1歳半の子供、ポテト…
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント