はじめてのママリ
家で教えるのしんどければ外部に丸投げがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
え、うちの学校まだカタカナは学校でやってないんですけど家でやらせた方が良いんですかね😅うちは書けないし読めませんけどぉ、、、、学校で教えてくれるのかと思ってました、、、
まろん
毎日お疲れ様です☕
念のため検査を受けてもいいかなと思います。
境界知能ですが言語訓練で読み書きに取り組んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
私も外部に丸投げが良いと思います。
まだ小1の夏ですし、今から全然追いつけます。
はじめてのママリ
家で教えるのしんどければ外部に丸投げがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
え、うちの学校まだカタカナは学校でやってないんですけど家でやらせた方が良いんですかね😅うちは書けないし読めませんけどぉ、、、、学校で教えてくれるのかと思ってました、、、
まろん
毎日お疲れ様です☕
念のため検査を受けてもいいかなと思います。
境界知能ですが言語訓練で読み書きに取り組んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
私も外部に丸投げが良いと思います。
まだ小1の夏ですし、今から全然追いつけます。
「夏休み」に関する質問
小学校低学年までの子供の出来、不出来…って、もはや親がどれだけガッツリサポートしているか?なんですかね? もちろん、本人の理解力とかも大事だとは思いますが、夏休みの宿題とか各種コンクールとかで賞とってる作品…
妊娠11週と4日目です 幼稚園に上のお子さんがおられる方に質問です もうすぐ幼稚園の夏休みが終わるのですが、自分のつわり具合があまり良くない場合、上の子の幼稚園休ませますか? 私自身、今回とてもキツイつわりで、…
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント