ずっと妻側レスです。触られたくもないし、行為は本当に無理です。ずっ…
ずっと妻側レスです。
触られたくもないし、行為は本当に無理です。
ずっっっっと悩んでたんですが、もう解決策がわからないし、夫に風俗をOKした方が良いのかなと思い始めました…
上記のような理由で風俗OKにしたご家庭、その後旦那さんとの関係はどうなりましたか⁉️
風俗OKにしていざ風俗に行ったら、その後二度と旦那と行為はしないだろうな、と思うのですが、そんなもんですか?😅
旦那のことはとっても大切だし、死ぬまで一緒にいたいです。でも男として本当に無理なだけで、それ以外は本当に大切です!
だから風俗OKにすることで、夫婦関係という意味で関係が壊れるのは絶対に嫌です💦
- ままり(5歳2ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
私も同じですー。
もう近親相姦みたいで無理です。
同志とか伴走者であり家族だからこそ無理になっちゃいました。
OKとは名言してないけど、浮気はだめ。プロはお仕事だから仕方ない的なニュアンスにしてました。
なので夫はこっそりたまに行ってたようです。
自分が無理だとしても、風俗は聞きたい話でもないので、全力で隠してほしいと思ってはいます。
ただ、数万かかるので、OKにするのであれば、お小遣い制ならその形は変えないといけないかなーとは思います。
うちは、財布別だったので特に影響はありませんでした。
コメント