子育て・グッズ 健診のアンケート、正直に書いてますか?書いたあとに、あれは書かないほ… 健診のアンケート、正直に書いてますか? 書いたあとに、あれは書かないほうが良かったなって 少し後悔しています。 書いたタイミングはどうせ書かなくても子どもが喋りそうやし、 書いておいたほうが良いだろうって思ってました 皆さんはどうされてますか? 絶対、保健師さんに突っ込まれそうで書かなかったら良かったって 思う感じの内容ではあります。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 健診 アンケート はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は正直に書いてました! でも保健師なんて相談しても全く意味ないし、マークされて面倒になるし、検診時間も伸びるし正直に書いて得することないとわかったので全部問題ないように◎してます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 まだ提出してないですよね?新しい用紙もらって書き直すとか…! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 やっぱりすればよかった。。 健診で言われたらどうにかして答えようと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ提出してないですよね?新しい用紙もらって書き直すとか…!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
やっぱりすればよかった。。
健診で言われたらどうにかして答えようと思います