コメント
はじめてのママリ🔰
私がも転園した時に、数年担任していただき親子でとても親しくしていた先生だけに、ちょっとした物のプレゼントを渡しました!
最後の引き渡しもきっとその先生がしてくれるだろうと思っていたので、みんなで食べてくださいのお菓子と、個人的なプレゼントをその先生にお渡ししました😊
はじめてのママリ🔰
私がも転園した時に、数年担任していただき親子でとても親しくしていた先生だけに、ちょっとした物のプレゼントを渡しました!
最後の引き渡しもきっとその先生がしてくれるだろうと思っていたので、みんなで食べてくださいのお菓子と、個人的なプレゼントをその先生にお渡ししました😊
「担任」に関する質問
幼稚園の年中さんなのですが、息子が不憫すぎるので聞いてください、、 年少のときの担任A先生は1学期終わりで産休に入っていなくなり、B先生は優しくて息子も大好きだったけど3学期終わりで急に退職。 年中になってか…
こども園に通っています。 プールが始まる前にプール○×がない、体温の記入がない場合は入れないとお知らせがありました。 以前私は体温書き忘れで娘が入れませんでした。 それは私のミスなのでわかるのですが、昨日娘のお…
小1です。 鍵盤ハーモニカにドレミなどマスキングテープで書いてあると楽しく学習できると思います。可能な範囲でご協力おねがいします。 とお知らせがきてました。 うちはピアノ習ってるし、わかるから書きませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応私もどうかなあと思ったので、保育士の友人に聞いたら、あるあるだよ〜って言われたので大丈夫かなと思って渡しちゃいました☺️
関わりがある先生がどうかみたいな感じですもんね、私は5.6人でもありかなあと思ったりしました!
はじめてのママリ🔰
実体験を教えていただきありがとうございます。
プレゼント渡されたんですね😌
担任2名と、補助の先生がいて、それぞれ毎年違って💦
5.6人だけにってなると、もらってない先生は良く思わないでしょうか?😓