はじめてのママリ🔰
一昨年、夫がなりました💦
痛みは発覚する前からあり、徐々に強くなっていって…1週間くらいかなぁ🤔
それより子供たちに水ぼうそうとして移らないか心配で、あんまり夫のこと気にしてなかったのが本音です😇
はじめてのママリ🔰
一昨年、夫がなりました💦
痛みは発覚する前からあり、徐々に強くなっていって…1週間くらいかなぁ🤔
それより子供たちに水ぼうそうとして移らないか心配で、あんまり夫のこと気にしてなかったのが本音です😇
「お仕事」に関する質問
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
工場の面接に行きました。 その工場は金属加工のところで、工場独特の匂いと油の匂いみたいなのがありました。きっと匂いがつくと思うのですが、そのまま保育園にお迎えに行くとどう思われますか? 他のところを探します…
夫の転職でどちらに入社してもらうのが良いと思いますか? 回答が面倒でしたら良いねだけでも教えてくれると助かります! 夫婦とも30代前半で正社員、0歳の赤ちゃんがいます。私は正社員ですが薄給です。現在西日本の地…
お仕事人気の質問ランキング
コメント