子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月です。起きてる間、くるまない限りはずーっっと手足ジタバ… もうすぐ1ヶ月です。 起きてる間、くるまない限りはずーっっと手足ジタバタさせてます。 腕は水泳みたいにグルグル、足はつねにキック。。 上の子はこんなジタバタしてませんでした😓 眠いのにずっとジタバタして、お雛巻きしようとするとブチギレてます。 今日は夜中の授乳のあとセルフねんねできず疲れました。 今もジタバタしてます、、。 これは子供によるんですかね??😓 はぁ😔 最終更新:8月26日 お気に入り 授乳 ブチ 上の子 ねんね はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント