コメント
はじめてのママ
自分は富山駅前のみわ矯正で治療してます。女医さんが丁寧にやってくださるので自分はそこの医院で良かったなと思ってます☺️
木曜日は休診日ですが土曜日は終日診療やってます。県外からも患者さん来られてるので土曜日はすごい混んでます。日曜日は月に1回だけやってます。
子供さんも結構来ておられます☺️
はじめてのママ
自分は富山駅前のみわ矯正で治療してます。女医さんが丁寧にやってくださるので自分はそこの医院で良かったなと思ってます☺️
木曜日は休診日ですが土曜日は終日診療やってます。県外からも患者さん来られてるので土曜日はすごい混んでます。日曜日は月に1回だけやってます。
子供さんも結構来ておられます☺️
「富山市」に関する質問
富山市にお住まいの方 保育園 幼稚園 どこに通われていますか? 県外から来年 移住する予定です。 参考に月いくらかかるか、 雰囲気 その園にした決めて など教えていただきたいです。
【富山市にお住まいの方に質問です🙇♀️】 転勤が決まり、富山市へ引っ越す予定です🏠✨ 現在、住む場所を検討していて、新富山口駅周辺が候補になっています。 富山市で子育てされている方、ぜひ教えていただきたいです🙏 …
6歳と10ヶ月の子どもを連れて、ファボーレのウォーターパークに行ってみようと思っています。 ただ初めてなもので、ホームページやインスタを見ても詳細があまりよくわからず…以下の3つについて教えてください。 ➀上の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
女医さんで丁寧に対応してくださる先生、安心できますね!
家からも遠くはないので調べて検討してみます!