その他の疑問 何歳から子供自転車に乗せてましたか?10ヶ月〜一歳頃で保育園を考えてま… 何歳から子供自転車に乗せてましたか? 10ヶ月〜一歳頃で保育園を考えてますが、送迎が歩きか自転車になりそうです🚲 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 自転車 初心者ママ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳から乗せました🙋♀️ 心配だったら座席に座らせるけど歩いて押す。園からは自転車に乗って通勤。とかでもいいかなーと😌 32分前 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 もし電動だと押す方が重たいので転倒リスクありますよ 12分前 はじめてのママリ🔰 11ヶ月から乗せてました! 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
もし電動だと押す方が重たいので転倒リスクありますよ