雑談・つぶやき 内診グリグリ、「ゔぅううう」って感じで絶叫する程では無いけど、本当に… 内診グリグリ、「ゔぅううう」って感じで絶叫する程では無いけど、本当に痛いですね😭 子宮口1cmでも開いてて良かった😢 子宮口柔らかくする注射?してもらったし、今週中に産まれると良いなぁ😫 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 子宮口 内診 内診グリグリ おちゃむ(7歳) コメント cherie0301 同じく40週目です。予定日2日遅れで内診グリグリしました! そのあと出血してしまいましたが、私も今週中に産まれてほしいです😊 7月19日 おちゃむ グリグリ辛かったですよね😫 私は出血無しです😫 毎日暑いですが、頑張りましょうね😭💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃむ
グリグリ辛かったですよね😫
私は出血無しです😫
毎日暑いですが、頑張りましょうね😭💕