子育て・グッズ 最近娘、色々事情があって、自転車デビューしたのですが…自転車には乗っ… 最近娘、色々事情があって、自転車デビューしたのですが… 自転車には乗ってくれるのですが、ヘルメット拒否が強く、泣き叫んで、かなり難儀しており、物凄く困っています😢 ヘルメット拒否のお子さん、いらっしゃいましたか? どう対応されましたか? 何かアドバイス頂けると、嬉しいです🙏 最終更新:57分前 お気に入り 1 自転車 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日常生活でつけるように頻繁に練習しました😭😭 あとは他で気をそらすしかなかったです😭 YouTube、お菓子など、、、 今はいろんな形のヘルメットもあるのでは、試着してみるのも手かと!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント