ママり
今日は、打ち合わせ終わったらすぐ帰るよ!とご主人から伝えておいてもらうと帰りやすいと思います!
ご主人がもう帰る!と言い張るしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
支援してもらっている以上は…断れなくないですか?🥲
支援断ってその分も自分たちで出すから関わらないでくれっていうなら筋が通りますよね。
ママり
今日は、打ち合わせ終わったらすぐ帰るよ!とご主人から伝えておいてもらうと帰りやすいと思います!
ご主人がもう帰る!と言い張るしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
支援してもらっている以上は…断れなくないですか?🥲
支援断ってその分も自分たちで出すから関わらないでくれっていうなら筋が通りますよね。
「お風呂」に関する質問
4ヶ月の子を寝室のベビーベッドに置いて、モニターつけて、チラチラ見ながら2歳半の子とお風呂。 ありですか?なしですか? ベビーベッドには、ベビーセンサー(マットの下に置くタイプのもの)、プーメリーをつけていて、…
小2息子、昨日1番最後にお風呂に入りました。 今、先にシャワー浴びちゃおーと私がお風呂場行ったんですが、おそらく昨日書いたであろう「ママ大好き」という文字が浴室の鏡から浮かび上がってきました😂😂😂 1人でお風呂…
1歳3ヶ月、家中の棚に貼ってるロックは解除できるようになり、解除できなくても力づくで引っ張って壊れる。トイレの扉も開けれるようになり、ベッドも登り降りして、お風呂の中でも歩き回る、シャワーをいじる。。 また違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント