ママリ
下の子が11月生まれでした☺️基本短肌着+コンビ肌着でしたよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じでいいかと😊
産まれてみてまだ暑かったら短肌着なしにして着せたらいいと思います!
ママリ
下の子が11月生まれでした☺️基本短肌着+コンビ肌着でしたよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じでいいかと😊
産まれてみてまだ暑かったら短肌着なしにして着せたらいいと思います!
「予定日」に関する質問
めちゃくちゃわがままなことです…… 4月に出産予定になるかもねって言われてたのに3月の初めに出産予定になってしまった……4月に産みたかった、けど4月に産むとなると予定日から2週間以上たってしまうから無理なんだろうな
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
排卵検査薬の写真を載せてます! ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これはもう今からタイミング取っても遅いですかね…😭 24日に若干濃くなっていますが、その後は薄くなってしまいました😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント