喉に膜が張った感じになって声が出しづらかくなる方いませんか?私はずっ…
喉に膜が張った感じになって声が出しづらかくなる方いませんか?
私はずっと話していたり疲れたりするとなるのですが、これは何なんでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私はアレルギーからきていて、スポーツしてる時は厄介なため耳鼻科行って吸引とかしてました💦
喉に膜が張った感じになって声が出しづらかくなる方いませんか?
私はずっと話していたり疲れたりするとなるのですが、これは何なんでしょうか🥲
はじめてのママリ
私はアレルギーからきていて、スポーツしてる時は厄介なため耳鼻科行って吸引とかしてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が毒親なので距離をおこうと思います。 今までは何かあった時頼ってしまってましたが、(主に体調不良時のみですが)その度気持ちが落ちていたので、 もう自分達で頑張ろうと思います。 親を頼らず頑張ってらっしゃ…
結構子供に甘やかしています。 ダメなことはわかってますが 7時から17時まで保育園に行ってくれてる どれだけありがたいことか なので、着替えとかも手伝ってしまうし 甘いお菓子もたくさん与えてしまいます。 わがままに…
今月初め頃、夕方保育園へお迎えに行くと、他のママさんも来ていて、子どものお片付けを待っていました。 少し時間がかかっていたようで 先生から「この切り替えが悪いのって家でも?」と聞かれてました。(普段から生活面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに私も耳が痒かったり痰が絡んだり、アレルギーが強くでている時になりやすい気がします!
なるほど…では抗アレルギー薬飲んだりしたら効果あるかもしれませんね、、
ありがとうございます!
はじめてのママリ
可能性ありますねっ😌
小さい時からアレルギー性鼻炎持ってるので、花粉強く出ていたり風強い日はいづいです。
継続してお薬飲まれると良くなると思います。もし、合わなかったら耳鼻科の受診おすすめします☺️