コメント
ままり🔰
デニムが1番合うと思いました✌️✨
爽やかで( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
私はなんでもインしちゃいたいタイプです笑
これは出しても可愛い気もしますが、インしても可愛いと思います!!♡
デニムに、茶色のベルトとかしても可愛い気がします☺️
ままり🔰
デニムが1番合うと思いました✌️✨
爽やかで( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
私はなんでもインしちゃいたいタイプです笑
これは出しても可愛い気もしますが、インしても可愛いと思います!!♡
デニムに、茶色のベルトとかしても可愛い気がします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
完母の方、産後何を着てましたか!? 今までジーパン(上の服はインする形)か、ワンピースを着ることが多かったです。 ワンピースは赤ちゃん持ちながらだと、踏んで転けそうです。マタニティ用のズボンは一応持っている…
以前このパッケージのめぐりズム アイマスク無香料愛用してたんですがストック切れて買おうと思ったら以前の履歴はショップからページが消えててせっかくだし一番安く買えるショップ探そうと思い探してるんですが…オレン…
アレルギー詳しい方いませんか?😭 エクセルのアイシャドウ シーンのビューラー スカイハイのマスカラ 朝使ってるんですが、片方のまぶただけ、 昼過ぎになると痒くなり赤くなります なにかのアレルギー反応でしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
デニムはブルーとネイビー
どちらも合いますかね?🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!💗
ままり🔰
上が白なのでどっちもいけると思いますー!
私のイメージだと、
濃いめのネイビーだと少しきっちり感でて、薄めのブルーだとカジュアル爽やかな感じがします♪✨