雑談・つぶやき 野菜が高過ぎて味噌汁のレパートリーがマジで無くなる! 野菜が高過ぎて味噌汁のレパートリーがマジで無くなる! 最終更新:24分前 お気に入り パート 野菜 りりあん🔰 コメント ちー すごく分かります😣😣😣 最近は味噌汁は、豆腐、わかめ、長ネギ油揚げ、たまに揚げナスしか入れられてないです😣😣😣 2時間前 ちー 私も冷凍ですよ😵😵 高くて買えない。。。大根はたまにハーフで70円台の時に買います💨💨 28分前 りりあん🔰 ですよね😭 ネギも揚げナスも私の場合冷凍の使ってます😢 大根のお味噌汁が恋しい… 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
私も冷凍ですよ😵😵
高くて買えない。。。大根はたまにハーフで70円台の時に買います💨💨
りりあん🔰
ですよね😭
ネギも揚げナスも私の場合冷凍の使ってます😢
大根のお味噌汁が恋しい…