コメント
☺︎
ありましたありました😇ちなみにロンパース肌着でも太ももの付け根から手入れたりします😂💦バイキン入るから触らないよと言い続けて手を他の場所に誘導する、寝ついたらオムツから出てないか確認するって感じでした😂全部出てなくてもウエストのゴムの部分にちょこっと挟まってたりするんですよね😂それで上向きになってるとお腹側濡れてました😇わたしは寝てから確認する意味でもロンパース肌着じゃない方が良かったです🥹眠い時に🐘がたってしまうので、その違和感で触ってることもありますよ😌
ママリ
痛いとか痒いとか無いですかね?
知り合いの子が同じように子供の頃から触ってて、念のため病院連れてったら炎症起こしてたことと、精巣の病気?が見つかり手術受けてました!
病気ではなくても汚れが溜まって痛いとか無いですかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お風呂では毎回しっかり洗っているし、触るの安心するというのを聞いたことがあるのでそういうものかなと思っていました💦
痛がってたり痒がってる様子はありませんが、今度検診があるのでそこで相談してみようと思います!
ありがとうございます!- 48分前
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着きさせるといいって聞いてうちはロンパース肌着で対策してます!
おむつ替えの時はしつこいくらい毎回触ろうとしますが😩
うちは、まだ手も舐めたりするし、毎回毎回は拭いてられないし、おむつの中清潔とも思えず触らせないようにしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着だと確かに触れないですね!!
やはり清潔ではないし触らせないようにしたほうがいいですよね…
教えて頂きありがとうございます!- 47分前
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着でも隙間から手入れちゃうんですね…!
1度試そうとは思いますが、それでもダメな場合も覚悟しておきます💦
眠い時の違和感で触ることもあるんですね!
今はまだそこまで言葉が通じないのですが、根気強く「触らないよ〜」といい続けようと思います💦