コメント

2mama
うちの子はあまり人形遊びよりままごとが大好きなので2番だと喜ぶかなぁ◡̈♥︎
2mama
うちの子はあまり人形遊びよりままごとが大好きなので2番だと喜ぶかなぁ◡̈♥︎
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の息子が肺炎をおこしかけていて40度の熱が続いています💦 昨日は寝苦しそうにしていたので、座薬を1つ使いました。 座薬を入れてからは落ち着いて眠れていました。 ただいまも40度を超える熱がありますが、…
3歳息子、便秘がちでいつもコロコロのうんちです😭 たまにとんでもない大きさ硬さのうんちがまとめて出ますが、その時はやっぱり辛そうです💦 牛乳が好きで結構よく飲みます。水分は頑張ってとらせていますが、なかなか… 最…
支援センターでの出来事を愚痴らせてください😭 長文失礼します。 よく行く支援センターで、3〜4歳の男の子になぜか懐かれててしんどいです😭 行ってるセンターは未就学児の3歳までなんですが、下にお子さんがいて一緒に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆とっこ☆
ありがとうございます^ ^
参考にさせて頂きます٩( ᐛ )و
2mama
私の所は毎回誕生日はどんなのが喜ぶか聞いてから買ったり一緒に買いに行って選んでもらったりしてますよ◡̈♥︎
☆とっこ☆
そうなんですね^ ^
うちはあまり義兄家とそこまで交流がないので、中々聞きにくくて(^◇^;)
本当は聞けたら一番良いんですけどね( •ω•ฅ)
2mama
そうなんですね(>_<)
旦那さんに聞いてもらうのも難しいですか?
あまり交流なければ持っているオモチャと被ってしまっても行けないかな?と思うので(ノ_<)
☆とっこ☆
そうなんですよね–´д` ;
本当その被るってことが一番気になってて´д` ;
今は表面上は仲良いんですが、子供の時義兄に虐められてたみたいで、それがトラウマなのか主人から連絡しようとすることはなくて(^◇^;)
2mama
そうなんですね…
嫁に聞くか姑にどんな遊びが好きなのか聞くしかないですよね(ノ_<)