子育て・グッズ 3歳の姪っ子への5000円以内のプレゼントで悩んでいます。選んだ4つの中からどれがいいか教えてください。他にもおすすめがあれば教えてください。 今度3歳になる姪っ子へのプレゼントなんですが、予算だいたい5000円以内でこの4つまで絞りましたが、中々決めれません(^◇^;) 皆さんだったらどれが嬉しいか教えて下さい。 また、この中以外からでも「これ喜んだよ」とか「これ良いよ」とかあれば教えて下さい٩( ᐛ )و 最終更新:2017年7月19日 お気に入り プレゼント 3歳 姪っ子 ☆とっこ☆(6歳, 9歳) コメント 2mama うちの子はあまり人形遊びよりままごとが大好きなので2番だと喜ぶかなぁ◡̈♥︎ 7月19日 ☆とっこ☆ ありがとうございます^ ^ 参考にさせて頂きます٩( ᐛ )و 7月19日 2mama 私の所は毎回誕生日はどんなのが喜ぶか聞いてから買ったり一緒に買いに行って選んでもらったりしてますよ◡̈♥︎ 7月19日 ☆とっこ☆ そうなんですね^ ^ うちはあまり義兄家とそこまで交流がないので、中々聞きにくくて(^◇^;) 本当は聞けたら一番良いんですけどね( •ω•ฅ) 7月19日 2mama そうなんですね(>_<) 旦那さんに聞いてもらうのも難しいですか? あまり交流なければ持っているオモチャと被ってしまっても行けないかな?と思うので(ノ_<) 7月19日 ☆とっこ☆ そうなんですよね–´д` ; 本当その被るってことが一番気になってて´д` ; 今は表面上は仲良いんですが、子供の時義兄に虐められてたみたいで、それがトラウマなのか主人から連絡しようとすることはなくて(^◇^;) 7月19日 2mama そうなんですね… 嫁に聞くか姑にどんな遊びが好きなのか聞くしかないですよね(ノ_<) 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆とっこ☆
ありがとうございます^ ^
参考にさせて頂きます٩( ᐛ )و
2mama
私の所は毎回誕生日はどんなのが喜ぶか聞いてから買ったり一緒に買いに行って選んでもらったりしてますよ◡̈♥︎
☆とっこ☆
そうなんですね^ ^
うちはあまり義兄家とそこまで交流がないので、中々聞きにくくて(^◇^;)
本当は聞けたら一番良いんですけどね( •ω•ฅ)
2mama
そうなんですね(>_<)
旦那さんに聞いてもらうのも難しいですか?
あまり交流なければ持っているオモチャと被ってしまっても行けないかな?と思うので(ノ_<)
☆とっこ☆
そうなんですよね–´д` ;
本当その被るってことが一番気になってて´д` ;
今は表面上は仲良いんですが、子供の時義兄に虐められてたみたいで、それがトラウマなのか主人から連絡しようとすることはなくて(^◇^;)
2mama
そうなんですね…
嫁に聞くか姑にどんな遊びが好きなのか聞くしかないですよね(ノ_<)