コメント

2mama
うちの子はあまり人形遊びよりままごとが大好きなので2番だと喜ぶかなぁ◡̈♥︎
2mama
うちの子はあまり人形遊びよりままごとが大好きなので2番だと喜ぶかなぁ◡̈♥︎
「3歳」に関する質問
旦那も私も二重、3歳の上の子も二重ですが、 4ヶ月の下の子が二重のときと奥二重のときと 半々くらいです。 むくんでいるのかこういう目元なのか、 この先二重になるのかどうでしょうか?
3歳の子供が発熱3日目で 39.1度です。 座薬一回入れました。 寝ていたのですが、さっき一度起き上がって ぼーっとするのかすごく目がうつろで 呼んでもぼーっとしていて でもプルプル震えているような(痙攣とは少し違…
GW、ワンオペな方いますかぁ?? 主人だけ、友人の結婚式で帰省するため、 知り合いも友人もいない土地で、全国転勤族のため、 心細いです😭9歳3歳連れて、遠出する元気もなく… すでにテンションが下がって、寝まくってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆とっこ☆
ありがとうございます^ ^
参考にさせて頂きます٩( ᐛ )و
2mama
私の所は毎回誕生日はどんなのが喜ぶか聞いてから買ったり一緒に買いに行って選んでもらったりしてますよ◡̈♥︎
☆とっこ☆
そうなんですね^ ^
うちはあまり義兄家とそこまで交流がないので、中々聞きにくくて(^◇^;)
本当は聞けたら一番良いんですけどね( •ω•ฅ)
2mama
そうなんですね(>_<)
旦那さんに聞いてもらうのも難しいですか?
あまり交流なければ持っているオモチャと被ってしまっても行けないかな?と思うので(ノ_<)
☆とっこ☆
そうなんですよね–´д` ;
本当その被るってことが一番気になってて´д` ;
今は表面上は仲良いんですが、子供の時義兄に虐められてたみたいで、それがトラウマなのか主人から連絡しようとすることはなくて(^◇^;)
2mama
そうなんですね…
嫁に聞くか姑にどんな遊びが好きなのか聞くしかないですよね(ノ_<)