コメント
二児のママ🥰
最初はしてあげてました。
あまりに続くので作ってもらって
何日も放置したの(複数を使い回している)洗わせるとは何様だ?
ふざけんのも大概にしろよ?と
ブチギレた上で夕飯までに出してなければあらわないことにしました。
ちなみに保冷剤も片付けません←
二児のママ🥰
最初はしてあげてました。
あまりに続くので作ってもらって
何日も放置したの(複数を使い回している)洗わせるとは何様だ?
ふざけんのも大概にしろよ?と
ブチギレた上で夕飯までに出してなければあらわないことにしました。
ちなみに保冷剤も片付けません←
「冷凍」に関する質問
2人目出産の入院中、家族のご飯どうしてましたか?? もしオススメのサービス等あれば教えてください! 出産入院中、夫は普通に仕事、息子は保育園の予定です。 夫は料理苦手&普段私がワンオペで家事育児しているので、…
子どもが急に明日お弁当持って行くと言い出したため、お弁当メニュー困ってます😭 冷蔵庫には、にんじん、玉ねぎ、エリンギ、しめじ 冷凍ほうれん草、冷凍インゲン豆 メインは冷凍の甘辛チキンを入れます。 野菜でお弁…
ASD境界知能、ADHD疑いの1年生の息子がいます。 とにかく落ち着きがなく、命でも狙われてんのかというくらい周りをキョロキョロします。私の周りをぐるぐる回りながら進行方向に進み、真っ直ぐな道は全力で走り出したり…
家事・料理人気の質問ランキング
二児のママ🥰
旦那がそれでも出さず最終的にはお弁当箱がないので作れません。までいったことあります🤣さすがになくなる前に洗うようになりました←
まだためがちだけど毎日洗うのは諦めました。出すも出さないも自己責任です🤫
はじめてのママリ🔰
私も初めはしてましたが、言っても謝るだけ治らないので
腹立ってお弁当出さなかったら食器洗いと制度を決めました😂
つぎは保冷剤も直しません😤
大人なんだから自分のことくらいちゃんとしてよって態度で接します!