妊娠・出産 こちらで初めて質問させていただきます、妊娠23週の初マタです♩昨日妊婦… 初めまして✩⃛(υˇωˇυ) こちらで初めて質問させていただきます、妊娠23週の初マタです♩ 昨日妊婦健診で先生から、「女の子かな〜」と性別を教えてもらいましたが、イマイチ自分では分からず💧 このエコー写真では突起があるように見えますが、女の子ですかね?どなたかわかる方教えてください◡̈* 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 初マタ 妊娠23週目 性別 妊婦 女の子 妊娠 エコー 先生 エコー写真 妊婦健診 *⋆em*⋆(7歳) コメント ゆうみん 突起はないように見えますよ! 木の葉マークというか割れ目が見えます(^^) 7月19日 *⋆em*⋆ りいさん、ありがとうございます♡ 素人で、全然エコー写真の見方が分からずで助かりましたฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⋆em*⋆
りいさん、ありがとうございます♡
素人で、全然エコー写真の見方が分からずで助かりましたฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ