ファッション・コスメ Amazonや楽天市場でイルミナカラーやアディクシーカラーを購入して染め… Amazonや楽天市場でイルミナカラーやアディクシーカラーを購入して染めている方いらっしゃいますか?難しいですか?市販の白髪染めより傷みはマシでしょうか?💦 染めても白髪がすぐ出てきてしまって、その度に美容院へ行くのもお金がかかって悩んでます… 最終更新:15分前 お気に入り 1 白髪 美容院 お金 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どうやって染める予定ですか? 根元と毛先を塗り分けとかできるなら、自分で染めてもよい気がしますが… 59分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 根本だけ染めたいです😭頭頂部〜顔周りの白髪がかなり目立って💦 19分前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
根本だけ染めたいです😭頭頂部〜顔周りの白髪がかなり目立って💦