蓮ママ
私も切迫早産で入院中です😓
32週で入院で、つい最近点滴外して内服薬でってなったんですが、5分感覚で張りが出てきて痛くてすぐ点滴復活しました😂💦
36週までは入院なりそうです😌
退院できるといいですね✨✨
蓮ママ
私も切迫早産で入院中です😓
32週で入院で、つい最近点滴外して内服薬でってなったんですが、5分感覚で張りが出てきて痛くてすぐ点滴復活しました😂💦
36週までは入院なりそうです😌
退院できるといいですね✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在4歳療育園だけ通ってます。 来年から保育園いく予定なのですが、保育園がわから電話きて役所から病気のこと病院で書いて欲しいと言われました。 その病気まだ診断ついてなく検査中。 結果出るのに2年かけかります。…
学級閉鎖中の外出(我が子は熱なし元気な場合) 公園などに遊び行くのOK出しますか?🤔💭 学級閉鎖中は本人が元気だとしても不要不急の外出はなるべく控えた方が良いと思って公園等も行かせてないんですが…🚴♀️ また明日も…
わたしって無愛想です。 なので小さい頃は人前で感じのいい人を 演じてました。 今現在ままになって世に出ることをせず ずっと孤独で人との付き合い方もわからなくなっていて 毎日の送迎でも知り合いがいた時は手を振…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント