※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅるるん
子育て・グッズ

ガチャガチャなんですが 「1人1個まで!乳幼児は人数にカウントされませ…

ガチャガチャなんですが 「1人1個まで!乳幼児は人数にカウントされません。補助もNGです」と書かれてた場合
5歳の子も回せないのでしょうか?ちなみに一人で回すことはできます。私も子供も好きなキャラクターなので子供にも回させてあげたいのですが、、🥲

コメント

ママリ

5歳は幼児なので私ならやめておきます😭

• きゅるるん

きゅるるん

乳幼児とひとくくりにされるのは年齢の幅が広いのでダメって凄い極端ですよね💦
    本来子供も楽しめるものなのに最近ガチャガチャ人気で枯らす勢いでする人も多いから厳しめな制限あるんでしょうけど大人のためにあるような感じがして凄く残念ですね。。

• 46分前
ままくらげ

幼稚園児なら自分で回せそうなので未就園児って事なのかな?と思いつつ
親世代が子供を利用して買い占めや転売してるパターンもあるので難しい所ですね😭
シールと言いガチャと言い、節操のない人間のせいで正直者が馬鹿を見る事になってうんざりです🥺

はじめてのママリ🔰

私がよく見かけるのは
お金を自分で入れて
自分で回せる子はカウント出来る

最初から最後まで1人でできる子です🤔

場所によってルールが
あるのでなんとも言えないですが😭
店員さんに聞くのが一番かと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳ならできますもんね
    3歳ぐらいが微妙でお金入れない
    回せないで
    よく親が1人とカウントして
    無理矢理回してるのは
    さすがに無理あるよな、、、って思いますが
    5歳ならなんとも思わないですけどね😌
    回せますように😣!!!

• 39分前
  • きゅるるん

きゅるるん

聞くのが1番ですね、
    息子もガチャガチャの金額も理解でき最初から最後まで一人でできますがダメ元で聞いてみます、、😭
    さすがに全部自分でできない子ははカウントしませんとかだと理解できますがなんだかなぁ、、と思います😭

• 44分前