コメント
ママリ
うちの小1男子はけっこう1人帰りしてます。同じタイミングにお友達と帰る形も多いです。
GPS持たせて、ちょいちょい確認してます👍
ママリ
18時帰りで最初から1人です!
うちは徒歩5分で田舎道でほぼ田んぼと田んぼの間の車が通らない道ですが😅
-
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
5分なら帰らせちゃうかもです🥹- 45分前
ママリ
うちの小1男子はけっこう1人帰りしてます。同じタイミングにお友達と帰る形も多いです。
GPS持たせて、ちょいちょい確認してます👍
ママリ
18時帰りで最初から1人です!
うちは徒歩5分で田舎道でほぼ田んぼと田んぼの間の車が通らない道ですが😅
🩷みーけんママ🩵
5分なら帰らせちゃうかもです🥹
「学童」に関する質問
小学生の子供が宿題ワークを答え丸写ししてました。。 こういう経験ありますか? 終業式の日に学童で終わらせてきた、夏休みワーク。。答え丸写しなのでわたしもひたすら⭕️しかすることなくて、これ意味ないよね?って…
小3女子のLINE事情ってどんな感じですか? 子どもやお友達はまだ携帯は持ってないので、自分のLINEとかはありません ただ母親のLINEを借りて、友達同士で連絡をとってる子もいるようです。 元々、母親同士も仲良いとか…
来年の夏休みについてご意見聞かせてください。 年子の兄弟がいて来年は2年生と1年生になります。 今年は上の子が小学生になるタイミングで 退職したので夏休み中一緒に過ごせました。 しかし、来年まで働かないわけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
そうなんですね😳
GPSは1人じゃないけど持たせてます😂
ママリ
時間は遅くて17時半です。
うちの周りは15-16時だと人が少なすぎてちょっと不安で、16-17時だと人が増えるので、そのくらいの時刻に帰らせてます。
※私が在宅勤務の日