子育て・グッズ 小学生の子供が宿題ワークを答え丸写ししてました。こういう経験ありま… 小学生の子供が宿題ワークを答え丸写ししてました。。 こういう経験ありますか? 終業式の日に学童で終わらせてきた、夏休みワーク。。答え丸写しなのでわたしもひたすら⭕️しかすることなくて、これ意味ないよね?って思ってます😇 もう今から消してもう一度しなさい!っていうのもだるいし(私が)🥹 最終更新:37分前 お気に入り 夏休み 学童 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント mii うちもやりました!問題の中に答えがあるタイプで、セロテープで留めましたがダメでした😭 2ページくらいのだから注意して見逃しました😂 44分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 答えつけないでほしいですよね😂😂誘惑に勝てないの当たり前だと思います😩 たっぷりボリュームの復習1冊分なのでただもったいないって思います😮💨 40分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
答えつけないでほしいですよね😂😂誘惑に勝てないの当たり前だと思います😩
たっぷりボリュームの復習1冊分なのでただもったいないって思います😮💨