コメント
はじめてのママリ🔰
自衛官だと家を買っても転属する可能性あるんですよね?家を購入したら遠くにはいかず沖縄周りの離島に限定されるんでしょうか?
それでもやっぱり単身赴任ですかね…?
私は質問主さんの体調が心配だなって思います。沖縄で家を購入されたら旦那さんと離れ離れが怖いのなら一緒の方がいいかな、と。質問主さんが沖縄出身で、親戚のフォローがあるならいいと思うんですが。
沖縄への永住はお仕事リタイアされてもできるんじゃないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
自衛官だと家を買っても転属する可能性あるんですよね?家を購入したら遠くにはいかず沖縄周りの離島に限定されるんでしょうか?
それでもやっぱり単身赴任ですかね…?
私は質問主さんの体調が心配だなって思います。沖縄で家を購入されたら旦那さんと離れ離れが怖いのなら一緒の方がいいかな、と。質問主さんが沖縄出身で、親戚のフォローがあるならいいと思うんですが。
沖縄への永住はお仕事リタイアされてもできるんじゃないかなって思います。
「その他の疑問」に関する質問
郵便物の消印ってポストから回収して郵便局が確認作業をした際に押すものですよね? ポストの回収が毎日10時のみの場合、、 8/20の13時に投函したら 8/21の消印がつく認識で合っていますか? メルカリの評価で8/20に発…
夏休み中朝顔持って帰ってきたのですが、キットに貼ってある名前シールを外してしまいました。名前知られたくないって言う理由です😓 今日息子が担任にそのこと伝えたら 「えー二年生まで使うのに」と嫌な顔して言ってた…
小2の娘の誕生日プレゼント何にするか悩んでます。 娘に何が欲しいか聞いても 今これと言って欲しいものはないそうです。 同じ年齢の女の子のママさん 誕生日プレゼント何にしましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自衛官の転属はまず希望地を書くので
ある程度どこに行くのか少しながらイメージはできます。
離島は行きたがる人が少ないのでほぼ通るかなって感じです。
旦那は県外の部隊はザ・自衛官っぽくて嫌みたいで
家をこちらに買ったら自分だけ単身で行くとの事です😓
両親とは関係良好なんですが長男生まれたばかりでしばらく実家に帰ってましたが
そこで実父から帰ってきすぎ、泣き止ませれないなんて母親失格など心無い事言われそこからは母は気にかけてくれますが頼らずに子育てしてます😣
なので尚更人に頼る事はないので夫婦で子育てしても転属先では問題ないとは思ってます😣