お金・保険 年金保険解約し2万円元本割れしましたが解約金110万円受け取りました。… 年金保険解約し2万円元本割れしましたが解約金110万円受け取りました。 毎月1万円掛けていたのですが今既に積立NISAしてるのに増額しようと思っています。 解約金もしばらく使う予定はないので投資したいですが一括でオルカンどうですかね?それとも50万円、60万円とかで分けたほうがいいですか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 保険 年金 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちょび 一括でオルカンがいいと思います😊 52分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント