雑談・つぶやき デイサービス勤務です。お迎えに行ったお宅に夏休みだからお孫さんが泊… デイサービス勤務です。お迎えに行ったお宅に夏休みだからお孫さんが泊まりに来ておられて、お見送りしてくれてたんだけど職員にもきちんと挨拶して最後出発する時によろしくお願いしますとまで言ってくれて礼儀正しい子だなーと☀️から感動した🥹 中学生くらいの女の子だったけど、同じ年頃の子がいる家庭でも挨拶してもシカトするとこあるのに素晴らしい。私の娘もそんな子供に育ってくれたらいいなーと思いました😊 最終更新:8月26日 お気に入り 夏休み 女の子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 高齢者のデイですかね? 逆にどんな利用者さんなのかめちゃくちゃ気になりました。 8月25日 はじめてのママリ🔰 高齢者デイサービスです。 もの静かな男性利用者さんです😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高齢者デイサービスです。
もの静かな男性利用者さんです😊