皆さんのお母様はどんな人ですか?うちの母は天然で明るいけど、メンタル…
皆さんのお母様はどんな人ですか?
うちの母は天然で明るいけど、メンタルがめちゃくちゃ強くて優しい人です!
あと一番尊敬しているのはGをティッシュ一枚で掴んで潰せるところです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
BOY
愛情に溢れすぎてそれが心配に変わり自爆する人です😂自爆すると周りも巻き込んでやや面倒くさいですが、優しくて強い女性です💪
そしてうちの母もGを素手で持ててしまうという凄技の持ち主です。気持ち悪くないの?と聞くと、世の中にはもっと恐ろしいものがたくさんある、これにビビってどうするの?と真顔で言われました🤗
はじめてのママリ
とにかく元気です!(笑)😂
こんなことがあってさ〜、なんて大変そうな話も聞きますが(祖父、祖母の体調面や、本人のきょうだいの病気など)、基本的にはなんとかなるさ!なんとかしてしまうさ!の動けるポジティブな人なので、すごいな〜って思います!
あと、マメですね(笑)わたしはズボラなので🤣💦
親子だけど、お姉ちゃんみたいな頼れる母です🤣✨
ゆちゃぴ
うちの母も少々天然です😂
就職してから我が家のあるある話は世間ではそうではないのかと驚いた記憶があります😂
少し過保護なところもあり、思春期はめちゃくちゃ喧嘩してました。
でも、父が全然子育てしないタイプだったのでずーっとワンオペで私と弟を育ててくれたこと感謝してますし、尊敬しています。
片道1時間かけて保育園の迎えや子が体調悪い時に来てくれたり、何かと気にかけてくれたり…今は大好きで尊敬している母です。
コメント