産婦人科・小児科 出産の一時金が50万に上がってから出産された方!手出しいくらでしたか?… 出産の一時金が50万に上がってから出産された方! 手出しいくらでしたか?? ちなみに上の子の時は、10年前42万の一時金で10万、2番目は5万でした。 今同じ産院見たら、手出し17万くらいありそうでびびってます😭 最終更新:3分前 お気に入り 産院 出産 上の子 ここまま(妊娠24週目, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年出産し費用が47万で手出し0でした! 1時間前 ここまま そんな良心的な産院あるんですか!!! コメントありがとうございます! 13分前 はじめてのママリ🔰 完全個室の毎日デザード付きご飯も豪華で院内も綺麗で費用も安い最高の個人クリニックでした⸜🌷︎⸝ 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
そんな良心的な産院あるんですか!!!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
完全個室の毎日デザード付きご飯も豪華で院内も綺麗で費用も安い最高の個人クリニックでした⸜🌷︎⸝