はじめてのママリ🔰
間も無く三歳ですが一度も人見知り後追い夜泣きない(ミルク飲んでた時はミルク欲しくて夜泣くのはある)ですよ!
はじめてのママリ🔰
間も無く三歳ですが一度も人見知り後追い夜泣きない(ミルク飲んでた時はミルク欲しくて夜泣くのはある)ですよ!
「夜泣き」に関する質問
臨月に入り上の子の夜泣きや寝言泣き(夜驚症?)が増えたんだけど寂しい想いをさせてるのかなーと心配😭 自分の余裕がないからとりあえず様子を見て収まるんだけど、元々マイナートラブルでなかなか夜寝られない+子ども…
2歳4ヶ月です。未だ夜泣きをします。しかも毎日2〜6回はします。流石にしんどいです。寝るのも22:30頃、平日は朝もスッキリ起きれない、土日スッキリ起きるのは寝かせてみると8〜9時台でした。夜寝るのも遅いし夜泣きもす…
旦那のチクチク言葉、もうしんどい。 今日出掛けていて、車で子供が寝たのでその間に私は食材の買い物に。旦那は車の中で待機。 一軒目のスーパーで目当てのものが買えず、すぐ近くのスーパーもう一軒寄ってもらい、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント