コメント
はじめてのママリ🔰
子供によって合う合わないがあるので、私ならとりあえずピジョンにします(^^)
はじめてのママリ🔰
子供によって合う合わないがあるので、私ならとりあえずピジョンにします(^^)
「ピジョン」に関する質問
今年の1月に、赤ちゃん本舗でピジョンのBB5を買いました。少し前にタイヤがキーキーいうので、アドバイス受けてシリコンスプレーを使いました。一時的に落ち着きましたが、今はもうタイヤがすり減ってもう終わってます(・・…
・メデラの手動搾乳機(ハーモニー)は、ピジョンのスチーム除菌乾燥機(ポチット)に入れて問題ないでしょうか。 ・搾乳機は使用するたびに除菌が必要でしょうか(新生児です) 教えていただけると幸いです、、
サイベックのリベルを0歳(6ヶ月以降)から 使用されてる方いらっしゃいますか? 今度ディズニーに行くのに 上に4歳の子がいるのですが もしかしたら疲れて歩けないと言うので 今持ってるサイベックのリベルを使ったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
そうですよね🤔
上の子の時肌トラブルなくピジョンですんだんですが、下の子は乳児湿疹で悩んだのでどうしようかと悩んでました!
とりあえずピジョン用意しようと思います!ありがとうございます😊
ここまま
37週!!もうすぐですね✨
生まれてみないと分からないけど、用意しておかないと困るものなのでとりあえず!って感じですよね🤔
合えばラッキーと思って揃えます!🤭
はじめてのママリ🔰
うちも今37wで、上の子とは違う病院なのですが。
上の子はアラウベビーで。
今回もとりあえずアラウベビー用意しました。
何かあれば買い換えようと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩希望なので、なにも無ければ9/1に前日入院。2日に出産です👶
そうですね(^^)
とりあえず!で、いいと思ってます。
何かあれば旦那をパシリます😁