お金・保険 現在傷病手当を受給しながら休んでます。仕事も退職しました。保育料の… 現在傷病手当を受給しながら休んでます。仕事も退職しました。 保育料の値上げの通知が来ました。 今は家に居るため 自宅保育も可能です。 保育料が高くて辞める は 別になんの問題もないですよね? 次年度から 3歳無償化対象になるので その時にまた通わせようと思ってます。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 3歳 保育料 退職 るるるん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント のん 退園は問題ないですが、来年またその保育園に入園できるかはわかりませんよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント