サプリ・健康 お嬢様酵素飲まれている方見えますか? お嬢様酵素 飲まれている方見えますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 酵素 子豚♡(6歳, 11歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ お嬢様酵素飲んでました(*^^)v 7月19日 子豚♡ そうなんですね! 私、姉からそれを貰って昨日の朝飲んでみたんですよ。 まあ、ジュース感覚で飲んでみてそのままお昼もご飯食べました😓 そしたら、昨日の夜 2kg体重落ちてて💦 お嬢様酵素の力なのか、それともたまたまなのか分からず。。 4児ママさんは、効果どうでした? 7月19日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 凄いですね(≧◡≦) ウチも妊娠中にずっと飲んで 飲むのやめたりしてましたが 飲んでた時はそこまで 体重増えず良かったです 朝だけ酵素飲んで少しずつ 減りましたし 便秘も解消しました(*^^)v ジュース感覚で飲んでました 7月19日 子豚♡ そーなんですね! 今、体重測ってみましたが4児ママさんの言うように体重増えてませんでした!これは試す価値ありますかね? 7月19日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 減らないなら試しても 無駄かなって思って ウチはやめました(><) 7月19日
子豚♡
そうなんですね!
私、姉からそれを貰って昨日の朝飲んでみたんですよ。
まあ、ジュース感覚で飲んでみてそのままお昼もご飯食べました😓
そしたら、昨日の夜
2kg体重落ちてて💦
お嬢様酵素の力なのか、それともたまたまなのか分からず。。
4児ママさんは、効果どうでした?
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
凄いですね(≧◡≦)
ウチも妊娠中にずっと飲んで
飲むのやめたりしてましたが
飲んでた時はそこまで
体重増えず良かったです
朝だけ酵素飲んで少しずつ
減りましたし
便秘も解消しました(*^^)v
ジュース感覚で飲んでました
子豚♡
そーなんですね!
今、体重測ってみましたが4児ママさんの言うように体重増えてませんでした!これは試す価値ありますかね?
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
減らないなら試しても
無駄かなって思って
ウチはやめました(><)