※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝ご飯を作るのに私が先に起きるのでウトウトしてた子供が、行かないで…

朝ご飯を作るのに私が先に起きるのでウトウトしてた子供が、行かないでーと泣きました。。。
夫が起きてきて、〇〇!(名前)うるさいぞ!って言ったんですけど。。。
だったらお前が早く起きてきて抱っこでもしてやれよ…こっちだって朝ごはん作り進まないんだから。。。

自分も今日からまた仕事で1分でも2分でも長く寝ていたいのは分かるんですけど、、、

ほんっとに自分のことしか考えられない子供だなぁと感じました。このことだけではないですけど、あと数年しか夫婦関係保たないんじゃないかなって思います…。

こうゆう旦那さん多いんでしょうか。
同じような方いますか?
なんなんだろ。

コメント

もも子

うちの旦那もですよ💧

やらないのに怒るだけ

子どもいるから家族として成り立ってるし、会話もあるけど、
平日子どもが学校行ってて、お互いの平日休みかぶると、会話ないし、テレビやスマホなどそれぞれだし……
老後の過ごし方考えてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当に私も同じです。老後…ですよね笑 ちなみに、お子さんが旦那さんみたいにならないように努力されていることあれば知りたいです🙇‍♂️

• 41分前