ままり
最終職歴に「在職中」
とかけば辞めていないことはわかると思いますし、辞める事を伝えていないのに何月何日以降と書いても、「在職中の会社の都合もあるんじゃない?」と思われるかもしれないです。
ままり
最終職歴に「在職中」
とかけば辞めていないことはわかると思いますし、辞める事を伝えていないのに何月何日以降と書いても、「在職中の会社の都合もあるんじゃない?」と思われるかもしれないです。
「転職」に関する質問
転職時期を悩んでます 今8時間働いてますが 9時〜15時か16時の6〜7時間に減らして家庭での時間を増やしたいです あとは今の会社で働き続けるのが精神的にしんどいからです 3月末退職か10月退職か悩んでます ただ上の子…
妊娠、出産時期について。 現在2人子供がいて、上の子が3歳です。 上の子が小学生になる頃に3人目を考えています。 最近転職をし、人間関係も仕事内容も好きなのでとてもいいのですが 3人目を考えている頃に定年退職…
子どもさんの状況によって仕事の働き方や職種を変えられた方がいらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです。 3人子どもがいて一番上の子に小1の娘がいるのですが、学童に行くのが嫌で毎日行きたくないと泣いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント