なるべく皆さんのご意見を聞きたいのですが最後1ヶ月半のお子さんが夜5…
なるべく皆さんのご意見を聞きたいのですが
最後1ヶ月半のお子さんが夜5時間、6時間通して寝れるこの場合起きるまで待ちますか?それとも〇時間で授乳すると決めてますか?
- 🔆🧡(生後1ヶ月)
な
その頃は最高寝ても5.6時間だったのでそのくらいなら起きたら授乳してました!
なるべく皆さんのご意見を聞きたいのですが
最後1ヶ月半のお子さんが夜5時間、6時間通して寝れるこの場合起きるまで待ちますか?それとも〇時間で授乳すると決めてますか?
な
その頃は最高寝ても5.6時間だったのでそのくらいなら起きたら授乳してました!
「授乳」に関する質問
産後1カ月でセックスしたくないです💦 授乳も昼間は2時間おきで頻回だし疲れてるし 傷も治ってきていて悪露はなくなってるけど普通にこわい😣 まだ全然したくない💦 仕方なく応じたけど母乳パッドもつけてるのに触られてな…
出産後、実父に面会来て欲しくありません。 生まれてから母子同室?みたいらしく、心身ともに疲れ切ってる時に、旦那以外の男に会いたくないです。 もしかしたら授乳の時と時間被るかもですし、 なにかケアをしてる時だと…
1歳過ぎても寝かしつけるのに授乳に頼るのは良くないですか?😭 今1日2回昼寝するんですが、どちらも一定時間に授乳するとすんなり寝るので授乳頼りになってます💧 夜の就寝時は授乳→添い寝で寝て、夜中数回起きた時も授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント