キウイ🥝
Tシャツから腕を抜いて肩にかけた状態で授乳してます!ボタンめんどくさいし暑いのでTシャツです😂
ママリ
ボタン外す手前やらなんやらありますが、結局前開きが楽な気がします!
なんなら途中までボタン外したまま寝て授乳してました😂
-
ママリ
手前→手間
- 1時間前
キウイ🥝
Tシャツから腕を抜いて肩にかけた状態で授乳してます!ボタンめんどくさいし暑いのでTシャツです😂
ママリ
ボタン外す手前やらなんやらありますが、結局前開きが楽な気がします!
なんなら途中までボタン外したまま寝て授乳してました😂
ママリ
手前→手間
「授乳」に関する質問
1歳過ぎても寝かしつけるのに授乳に頼るのは良くないですか?😭 今1日2回昼寝するんですが、どちらも一定時間に授乳するとすんなり寝るので授乳頼りになってます💧 夜の就寝時は授乳→添い寝で寝て、夜中数回起きた時も授乳…
すみませんどなたか聞いて欲しいです。 沐浴後に泣き止まなくて、旦那は寝かしつけられず、 私が髪濡れたまま対応。 明日大忙しで今日一日その準備をし、旦那には子供をみてもらっていました。(と言ってもうんち処理、…
2ヶ月の赤ちゃんのお風呂(沐浴)の時間について 今は夫が育休中のため19時〜20時に沐浴→授乳→寝かしつけのルーティンにしていますが、ワンオペになったら上の子(3歳)が16時半に保育園から帰ってくるのでどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント