子供が寝た後の1人時間、みなさんなにしてますかー?そして、何時に寝て…
子供が寝た後の1人時間、みなさんなにしてますかー?
そして、何時に寝てますか???
ひとり時間って嬉しくてついつい夜更かししちゃって
毎日6時間睡眠とかです🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラマ見たりスマホ触ったりで
12時過ぎるとそろそろ寝ないとと寝室行きます、同じく6時間とか睡眠で日中睡魔がおそってきます🥹
つぶあん
22時前に子供達が寝てから
洗濯物を干して、それからはテレビ見ながらSwitchしてダラダラしてます…笑
睡眠時間は7時間くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
switchいいですねー!!!
おすすめのソフトありますか???🥺
7時間理想的です🥹💖- 1時間前
ママリ
わかります😆
最近は、家事以外だとお菓子食べたり、スマホ、編み物、パン作り、読書、溜まってる家計簿をつける笑、ですかね。
1:00くらいに寝て7:30起床です😅
-
はじめてのママリ🔰
パン作り、、、!?素敵なひとり時間すぎます🍞🥹
家計簿つけるのもえらいです!!!夜に数字見たくない、、🤣🤣🤣- 22分前
ママリ
ネトフリみたり、ゲームしたりで寝るの2時とかになって4時間とかしか寝てません😅
あめ
U-NEXT見たりネイルしたり、たまに甘いもの食べたりしてます🤭
2時くらいまで起きてること多いです!笑
その気持ちめっちゃわかります😂
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じですね!!!😛
わたしも寝かしつけ後のたまにのお菓子とかが幸せすぎてやめられません🥹💖- 1時間前
🌼
スマホゲーム、YouTube、筋トレ、ネイル、ホワイトニングなど色々やってます!
0時半に寝て、6時半とかに起きてます🥹ついつい夜更かししちゃいますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
夜に筋トレやるの素晴らしい!!!!!!
自分磨きにも時間使っていて素敵です🥹💖
なんやかんや日中できなかったことを取り戻すかのように夜更かししちゃいますよね、、!!!- 58分前
はじめてのママリ🔰
同じくです!最近はスマホゲームしながら、写真の整理(PCで)してます。0時になったら寝なきゃ、、にしてます
-
はじめてのママリ🔰
ですよねえ( i _ i )💖
写真の整理素晴らしいです!!!
子供いると写真増えまくりますよね、、、
わたしそのままなので見習わなきゃ、、、🤣- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、5歳半の上の子のを今更やっているのですよ。。😂小学校上がる前にはやらないと!!!と
- 50分前
はじめてのママリ🔰
6時間睡眠だと日中の睡魔やばいですよね!!!!!!!わたし昼寝できる日はとことん昼寝しちゃって夜寝れなくなります🤣🤣🤣