ママリ🔰
思ってました😇
男の浮気は体の浮気だろうから、心が私にあればいいやって、心が広い女ぶってました😂
今考えると、過去の自分キモすぎます笑 人の股に入ったちんこで帰ってくんな🤮
ママリ🔰
思ってました😇
男の浮気は体の浮気だろうから、心が私にあればいいやって、心が広い女ぶってました😂
今考えると、過去の自分キモすぎます笑 人の股に入ったちんこで帰ってくんな🤮
「浮気」に関する質問
11月に夫が浮気相手とライブに行くそうです。 その日に家族の予定入れてやろうかな… 現地解散らしく、不貞行為の証拠は掴めそうにないのですが、何か出来ることありませんかね…
子供2人 7歳4歳。 旦那が金曜夜勤だったので 土曜は寝てたいかな?と思い子供2人を連れ出して 夕方頃に家に帰宅。 本日は旦那車検で9時前に家を出て、 連絡もなくまだ帰ってきません。。 旦那はいつも自由です。 こな…
夫が、私と付き合う前に関係のあった女性と、同じ部署に移動になりました。勝手にモヤモヤしてしまいます。 夫のLINEに、「〇〇さんと同じじゃん!浮気すんなよ!」と連絡が来てるのを見てしまい、不安になってこっそり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント