いしころ
夜寝る前は、うっとりしっとりした雰囲気というか、話し方を心がけてます笑笑
なんか、今日1日がゆっくり終わっていくんですよー、おやすみなさーい、、🌠みたいな雰囲気作りをして、賑やかにしないようにして、先手を打ちます😂
(๑•ω•๑)✧
娘もそのタイプでイライラしてましたが、録音するようになってイライラしなくなりました😊
そんな風にお喋りしてくれるのも、ちょっとまだ拙い感じでお喋りすふのも今のうちですし、私は30分から1時間くらいならお喋りしちゃってますよ✨
いしころ
夜寝る前は、うっとりしっとりした雰囲気というか、話し方を心がけてます笑笑
なんか、今日1日がゆっくり終わっていくんですよー、おやすみなさーい、、🌠みたいな雰囲気作りをして、賑やかにしないようにして、先手を打ちます😂
(๑•ω•๑)✧
娘もそのタイプでイライラしてましたが、録音するようになってイライラしなくなりました😊
そんな風にお喋りしてくれるのも、ちょっとまだ拙い感じでお喋りすふのも今のうちですし、私は30分から1時間くらいならお喋りしちゃってますよ✨
「オムツ替え」に関する質問
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
トイトレって何歳何ヶ月から始めますか? 1歳5ヶ月なのですが、未だに💩や尿でおむつが汚れても泣きもせず嫌がる素振りもせず平気で過ごします。合図なしです。これまでずっと声かけしてきましたが、効果なしです。 なん…
ずーっと発達が気になってます… 1歳0ヶ月の娘を育ててます 〇気になるところ ・たまにしか指さししない(テレビや絵本を見て一日に1.2回だけ指さしします) ・発語なし(ブーブーウーやンマンマンマーなど意味の無い言葉は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント