※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が、私と付き合う前に関係のあった女性と、同じ部署に移動になりまし…

夫が、私と付き合う前に関係のあった女性と、同じ部署に移動になりました。勝手にモヤモヤしてしまいます。

夫のLINEに、「〇〇さんと同じじゃん!浮気すんなよ!」と連絡が来てるのを見てしまい、不安になってこっそり携帯を見てしまいました。

もう5年ほど前のことですが、友達とのやり取りで、「飲み会終わりにキスした。」、「そのまま家に行った。」、「今日は〇〇さん家泊まり」などの内容が残っていました。
付き合うの?に対しては、「付き合うかも」と。

その2ヶ月後くらいに、私が夫と出会い付き合っています。

付き合いはせずの曖昧な関係だったようですが、なんだかそれが余計にモヤモヤと不安でいっぱいになってしまいます。

旦那は、その後「浮気しねーよ」「気まずいわ」と返信してました。

コメント

はじめてのママリ🔰

男女多く社内恋愛の多い会社に勤めてました
私も友人も職場で付き合ったりいい感じになったり結婚したりありましたが、過去に関係のあった人、特に付き合うことはなかった人は気まずい微妙な空気は流れますが不倫になる人は見たことないです
不倫してる人は最初から不倫関係になってるので過去の人はご縁がなかったということなのかな〜って個人的な感覚です
旦那さんもその方と付き合うに至らなかった何か理由があるんだと思うのでそこで終わってるのではと思います(実はフラれてるとか)

はじめてのママリ🔰

それはめっちゃモヤモヤしますね。。。😭

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤすると思いますが、男性は追い詰められると逃げたくなる生き物なので、スマホをみたとかバレたら一気に家が嫌になって外での息抜きを求めてしまいます。

赤ちゃんもいて大変だと思いますが、ママりさんは旦那さんを信じてスマホはみない。疑わない。明るい家庭にする。事が大事です☺️

マーニー

それはモヤモヤしますよね😭💦
旦那さんを信じるしかないかと💦
気にしつつも、部署の移動に関してはどうすることもできないと思うので😭💧‬