※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おしっこ」に関する質問
-
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
-
生後3ヶ月ですが哺乳量(母乳)が20から50mlを8-10回ほど授乳しています。 トータル量とするといつも500ml未満だと思います😔 タニタのノメタを中古で購入して毎日授乳時に測ってます。 でも、おしっこは9回ほど出るし、うん…
-
2歳8カ月、トイトレが進みません😇 3月生まれなので4月にはもう幼稚園です😇 上の子達は3歳半過ぎてからの入園だったので 余裕でオムツも外れていたのが、 3歳になってすぐ入園になるので、 外れる気がしません😇 今は大…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント