コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影しました!
上の子が2歳ちょっとだったので、衣装着るの嫌がったり泣けてしまったりと大変な面もありましたが、素敵な写真が撮れたので撮って良かったです😊
ツーショット撮影のときは、スタッフさんが子どもを見てくれてスタジオ内をお散歩しててくれました。
ウェディングドレスでツーショット→息子とスリーショット→私がカラードレスに着替えてスリーショット→ツーショットって流れでした!
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影しました!
上の子が2歳ちょっとだったので、衣装着るの嫌がったり泣けてしまったりと大変な面もありましたが、素敵な写真が撮れたので撮って良かったです😊
ツーショット撮影のときは、スタッフさんが子どもを見てくれてスタジオ内をお散歩しててくれました。
ウェディングドレスでツーショット→息子とスリーショット→私がカラードレスに着替えてスリーショット→ツーショットって流れでした!
「スタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お時間はどのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
そのプランの金額も教えて貰えたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
時間は3時間くらいだったと思います。、
データ80カット、ウェディングドレスとカラードレス、ヘアメイク、旦那と子どもの衣装、フォトスタンド×2で12万くらいでした。
元々9万のプランでしたが、カラードレスが追加料金かかる物を選んだのでこの金額になりました!