※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母の方、3ヶ月ごろになると、日中の授乳間隔どれくらいでしたか?夫と…

完母の方、3ヶ月ごろになると、日中の授乳間隔どれくらいでしたか?夫と共に育休中なのですが、ぴよろぐを共有しており、2時間くらいになると「お乳かな?」などと言って授乳時間を管理してきて大変うざいです(笑)

コメント

S

おー…大変うざいですね…😅💦
共有してるのに、ほぼ見てくれず一切把握してないのも、しっかりしてくれと思ってましたが…

3ヶ月なら、3~5時間間隔で1日5回とかになってました笑

はじめてのママリ🔰

ぴよろぐ見返すと3時間とか、たまに4時間あいてました!泣いたらあげるって感じでした👶
旦那さん自分が授乳する訳じゃないんだからほっといてほしいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見返してくださってありがとうございます😭3〜4時間なんですね🤔
    少しぐずったらお乳かな?とか言われて(笑)ほんまほっといて欲しいですよね!😇😇

• 34分前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月だと3〜4時間は開いていました!2時間だとまだ早いよ〜って感じですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3〜4時間はあいてたんですね!
    2時間ってあっという間ですよね😂しかも2時間だとやっぱり飲みが少ないし…もう少し開けても良いのかな?などと思ってました。

• 36分前