子育て・グッズ 私が小さい頃から通ってるスポーツクラブに6ヶ月になる月から通えるとの… 私が小さい頃から通ってるスポーツクラブに 6ヶ月になる月から通えるとのことで 8月または9月からベビースイミングに 通わせてみる予定です😊 それくらいの頃からスイミング通わせた方 いらっしゃいますか😊? 実際に通ってみてどうでしたか? よかったとこ・よくなかったとこ 大変だったとこなどあれば よかったら教えてください✨ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビースイミング スポーツ Hina mama💕(6歳, 8歳) コメント あんず10944 ベビースイミングに通わせて1年以上経ちます^_^ 風邪を引きにくくなったような気がします。 大変だったのは、歩けるようになると更衣室での着替えが手間でした😥 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント