サプリ・健康 パンツのゴムのラインにホクロがあります。最近ニキビかな?と思って気に… パンツのゴムのラインにホクロがあります。 最近ニキビかな?と思って気になって触っていたのですが今日気になって見て見たらホクロでびっくりしました。 ニキビみたいな痛さがあります。 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り ニキビ パン パンツ m.h.a(6歳, 9歳) コメント ゆっちゃんまま 黒ニキビではないです?😱 7月19日 m.h.a お返事ありがとうございます! 今黒ニキビの画像検索してみましたが、多分ホクロだと思います。😭 引っ掻いてしまったから痛いのか…ホクロが悪い感じになってきたのか… 今日は皮膚科休みでモヤモヤします😭 7月19日 ゆっちゃんまま あら💦 急にできたのならメラノーマかもしれないですね😱😱😱 皮膚科おやすみなんですね、心配ですね😧💦 7月19日 m.h.a もともとホクロあったのは知ってるんですけど、普段見える場所ではないので、ホクロだと思わず弄ってました💦 明日見えもらえそうなら行ってこようと思います! お話聞いてくださってありがとうございます😣 7月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
お返事ありがとうございます!
今黒ニキビの画像検索してみましたが、多分ホクロだと思います。😭
引っ掻いてしまったから痛いのか…ホクロが悪い感じになってきたのか…
今日は皮膚科休みでモヤモヤします😭
ゆっちゃんまま
あら💦
急にできたのならメラノーマかもしれないですね😱😱😱
皮膚科おやすみなんですね、心配ですね😧💦
m.h.a
もともとホクロあったのは知ってるんですけど、普段見える場所ではないので、ホクロだと思わず弄ってました💦
明日見えもらえそうなら行ってこようと思います!
お話聞いてくださってありがとうございます😣