コメント

ゆっちゃんまま
黒ニキビではないです?😱
ゆっちゃんまま
黒ニキビではないです?😱
「ニキビ」に関する質問
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
うちの子今高学年なんですが、特にオデコのニキビが ひどくて…😭 一度別の件で皮膚科に行った時にニキビの話もしたら 「それ?ニキビだよニキビ」と言われただけでした😢 それから娘もあそこの皮膚科行きたくない!と… だけ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます!
今黒ニキビの画像検索してみましたが、多分ホクロだと思います。😭
引っ掻いてしまったから痛いのか…ホクロが悪い感じになってきたのか…
今日は皮膚科休みでモヤモヤします😭
ゆっちゃんまま
あら💦
急にできたのならメラノーマかもしれないですね😱😱😱
皮膚科おやすみなんですね、心配ですね😧💦
m.h.a
もともとホクロあったのは知ってるんですけど、普段見える場所ではないので、ホクロだと思わず弄ってました💦
明日見えもらえそうなら行ってこようと思います!
お話聞いてくださってありがとうございます😣