なあ
京セラにライブや野球よくいきますが
周辺帰り道に混んでるって経験があまりないかもです!愛知からいくので高速が時間的に混んでは居ますが周辺はそんなにですよ!
なあ
京セラにライブや野球よくいきますが
周辺帰り道に混んでるって経験があまりないかもです!愛知からいくので高速が時間的に混んでは居ますが周辺はそんなにですよ!
「車」に関する質問
車の中での飲む用のタンブラーを探しています。 保冷保温出来てるものです。 サーモスは持ってるのでそれ以外で探してます! TYESOがよく宣伝で見かけますが、宣伝され過ぎてて信用できません😂 無難にスタンレーでしょう…
軽自動車=お金に余裕ない人って思いますか?😅 高級車=お金持ちって思いますか? 私は軽自動車に乗ってます!!燃費いいですし。 職場も自宅からかなり近くあまり遠出もしません。 ママ友から、えー何で軽自動車?余…
カーシェア使われてる方いますか?? 少し前に初めて使いました。 車内がすごく汚れていて、今後利用するか躊躇います。 定期的に清掃業者が入ってるみたいなんですが、汚いですよね。。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント