子育て・グッズ 水着の洗い方について教えて下さい。公園で水遊びしただけなら、水で洗… 水着の洗い方について教えて下さい。 公園で水遊びしただけなら、水で洗って陰干ししておけば大丈夫ですか? プールや海へ行ったら、洗剤を使って洗った方がいいですか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 水着 プール 夫 海 水遊び 洗剤 公園 gocchi(9歳) コメント ironpony 普通に他の洗濯物と一緒に洗濯機で洗剤使って洗っています。 うちはまだおむつで、好きなときにおしっこしているので結構くさいんです(^_^;)。 7月19日 あちゃん! いつも洗剤で洗います。 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント