インスタでフォロワーだった人をブロックすると、その人がもし私のプロ…
インスタでフォロワーだった人をブロックすると、その人がもし私のプロフィールを見た時に「この人からブロックされています」など表示されますか?
ブロックしたことがわかりますか?
- はじめてのママリ🔰
くぅ🧸
ブロックされたら相手にアクセスできないはずです!
ID入れても検索結果0になると思います。
ママリ
検索には出てこなくなりますよ
プロフィールタップすると0になりユーザー見つかりませんと表示されます
DMしてる場合はInstagramユーザーに変わるかと!
コメント